![ヨーグルトの写真](https://tanica.jp/wp2/wp-content/uploads/2017/09/P9192011-e1506477097657.jpg)
材 料
素 材: | バナナチップス | 20g |
素 材: | ナッツ(アーモンド・カシューナッツ) | 20g |
素 材: | ココア | 小さじ1 |
素 材: | ご飯 | 170g |
素 材: | 水 | 200ml |
種 菌: | 米こうじ | 100g |
条 件
温 度: | 60℃ |
時 間: | 6時間 |
試作条件
①消毒した内容器に水とご飯を入れしっかり混ぜます。
②残りの材料とほぐした米こうじを入れさらに混ぜます。
③内容器に内ぶたをはめ、ネジぶたをしっかり閉めた後、本体に入れ、外ぶたをします。
④温度を60℃、タイマーを6時間にセットし、スタートボタンを押して下さい。
⑤甘さが出ていれば出来上がりです。
感 想
バナナチップスの食感がいまいち良くない。
チョコレートのような味で、ナッツが少し柔らかくなって食べやすい。
参考資料
![みやここうじのパッケージ](https://tanica.jp/wp2/wp-content/uploads/2017/08/P8231894-e1503460940569.jpg)
![みやここうじの成分表記](https://tanica.jp/wp2/wp-content/uploads/2017/08/P8231893-e1503460957820.jpg)