ヨーグルトメーカーのパイオニアタニカ電器

ヨーグルトメーカーのパイオニアタニカ電器株式会社

電話番号:0572-22-7371

KAMOSICO(カモシコ)ロゴ

自家製ヨーグルト*甘酒*塩麹*納豆これ一台でカンタンにつくれますKAMOSICO(カモシコ)醗酵食の不思議を毎日の食卓に
kamosico(カモシコ)kamosico(カモシコ)kamosico(カモシコ)

KAMOSICOとは?

KAMOSICO(カモシコ)(醸壷)は、日本の伝統的食文化である「発酵食」をご家庭でお作りいただける様、現在日本で一番売れている ヨーグルトメーカー「ヨーグルティア」を元に、発酵器としてのイメージを前面に押し出すデザインを施した発酵食メーカーです。

ヨーグルティアの最新モデルがあります

ヨーグルティアSがリニューアルしました。キッチンに出したままでも溶け込むようなワンカラ―でマットな質感のデザインに一新。ご要望の多かった温玉スタンドを加えたセット内容にしました。

新型ヨーグルティアS
仕切り線

KAMOSICOで作れる醗酵食

カスピ海ヨーグルト・ケフィアヨーグルト・市販のヨーグルトなど、いろいろなヨーグルトや
納豆・塩こうじ・味噌・甘酒・納豆などの発酵食品を1台で作れます。

仕切り線

1℃単位の温度管理
長時間醗酵にも対応

KAMOSICOは25℃~65℃の範囲内で1℃単位で温度調節が可能、タイマー機能は1時間から48時間まで設定ができ納豆や塩麹など長時間の醗酵にも対応しています。

仕切り線

この一台であなた
オリジナルの醗酵食を

美容も健康も腸内環境の改善から
塩麹や甘酒、納豆をはじめとする醗酵食は日本の文化です
KAMOSICOを使えば、誰でも簡単に豊かな醗酵食ライフを送ることができます

仕切り線
KAMOSICO(カモシコ)オールインワンセット

KAMOSICOは
すべてそろった
オールインワンセット

水切りバスケット、ペーパーフィルターなど醗酵食作りに必要なものがすべてセットになっており、届いたその日から醗酵食を作ることができます。

仕切り線

KAMOSICO(カモシコ)仕様

型式KS-12R(レッド)
KS-12W(アイボリー)
KS-12C(ブラウン)
定格電源100V 50-60Hz
定格消費電力25W
内容器容量1200cc
内容器寸法最大外径140mm 高さ145mm(ネジフタ付) 高さ126mm(ネジフタ無)
外形寸法高さ192mm 外径162mm
設定温度25℃~65℃ ±3℃
タイマー温度1~48時間
重量750g

公式オンラインストアではタニカ電器のオリジナル製品を直販しています。定期的にキャンペーンも行っておりますので、是非ご利用ください。

タニカ電器公式オンラインストア すばる屋