タニカ電器は、皆様のそばによりそい
より健康に、より美しくを目指してつくり続けています。
-
- ヨーグルティアS(YS-02)
- ヨーグルティアSがリニューアルしました。ワンカラ―でマットな質感のデザインに一新。
(2023年2月発売)
詳しく見る ►
- KAMOSICO(KS-02)
- 旧型のKAMOSICOからデザイン、機能面ともに大幅リニューアルいたしました。
(2023年4月発売)
詳しく見る ►
- ABCT種菌
- 4つの乳酸菌が入っていてカラダに良い、タニカ電器オリジナルのヨーグルト種菌です。新開発のABCT種菌を扱いやすい粉末にしています。
詳しく見る ►
- KF13種菌
- KF13種菌(けいえふいちさんたねきん)は12種類の乳酸菌と1種類の酵母が入った、タニカ電器オリジナルのケフィア種菌です。
-
- CSP種菌
- CSP種菌(しーえすぴーたねきん)はカスピ海ヨーグルトと同じクレモリス菌を配合した、タニカ電器オリジナルのヨーグルト種菌です。
-
- 甘酒酵素
- こうじ菌から抽出された、甘酒作り専用の酵素です。一緒にご飯と水を混ぜるだけで、誰でも簡単にノンアルコールの甘酒がお作り頂けます。
詳しく見る ►
- チーズ酵素
- チーズを作る際に牛乳を固めるため必要な酵素です。この酵素を使ってご家庭でもチーズ作りをお楽しみ頂けます。
詳しく見る ►
- ヨーグルティアS(YS-01)
- ヨーグルティアが大幅に進化ました。日本の食卓を変える新たなヨーグルティアが登場。
(2016年7月発売)
詳しく見る ►
- ヨーグルティア
- 好みの材料で自分の思い通りにヨーグルトや発酵食をお作りいただけます。
(2009年発売)
詳しく見る ►
- KAMOSICO(KS-12)
- 日本の伝統的食文化である「発酵食」をご家庭でお作りいただける発酵食メーカーです。
(2013年3月発売)
詳しく見る ►
- カスピメーカー
- カスピメーカーはカスピ海ヨーグルト専用のヨーグルトメーカーです。パン生地の発酵にもお使い頂けます。
詳しく見る ►
- ガラスポット
- 耐熱ガラス製内容器。においやキズに強く、甘酒・納豆・味噌・醤油こうじづくりに大活躍。
詳しく見る ►
-
- 水切りバスケットS
- ヨーグルティアシリーズの内容器で水切りヨーグルト(ギリシャヨーグルト)が簡単に作れるバスケットです。
詳しく見る ►
- 温玉スタンドS
- タニカの発酵器で使える、温泉たまご作りに便利な卵スタンドです。ムラなくきれいに温泉たまごを作ることができます。
詳しく見る ►
- アリスミラー
- 左右のライトで細部まで明るく照らすので、顔に陰ができません。鏡面拡大鏡になり、細部までチェックできます。
詳しく見る ►
- 卓上酒燗器カンペット
- お酒を注いでコンセントに差し込むだけでぬる燗から熱燗まで楽しめます。
※生産終了商品
-