KAMOSICOで作れる醗酵食
カスピ海ヨーグルト・ケフィアヨーグルト・市販のヨーグルトなど、いろいろなヨーグルトや
納豆・塩こうじ・味噌・甘酒・納豆などの発酵食品を1台で作れます。
1℃単位の温度管理
長時間醗酵にも対応
KAMOSICOは25℃~65℃の範囲内で1℃単位で温度調節が可能、タイマー機能は1時間から48時間まで設定ができ納豆や塩麹など長時間の醗酵にも対応しています。
この一台であなた
オリジナルの醗酵食を
美容も健康も腸内環境の改善から
塩麹や甘酒、納豆をはじめとする醗酵食は日本の文化です
KAMOSICOを使えば、誰でも簡単に豊かな醗酵食ライフを送ることができます
KAMOSICOは
すべてそろった
オールインワンセット
水切りバスケット、ペーパーフィルターなど醗酵食作りに必要なものがすべてセットになっており、届いたその日から醗酵食を作ることができます。
型式 | KS-12R(レッド) KS-12W(アイボリー) KS-12C(ブラウン) |
---|---|
定格電源 | 100V 50-60Hz |
定格消費電力 | 25W |
内容器容量 | 1200cc |
内容器寸法 | 最大外径140mm 高さ145mm(ネジフタ付) 高さ126mm(ネジフタ無) |
外形寸法 | 高さ192mm 外径162mm |
設定温度 | 25℃~65℃ ±3℃ |
タイマー温度 | 1~48時間 |
重量 | 750g |