
材 料
| 素 材: | 森永のおいしい牛乳 | 1000ml | 
| 種 菌: | 森永 PROPプロテインヨーグルト | 100ml | 
条 件
| 温 度: | 40℃ | 
| 時 間: | 7時間+30分 | 
試作条件
①消毒した内容器に牛乳を入れ、ドリンクヨーグルトを加え混ぜます。
②内容器に内ぶたをはめ、ネジぶたをしっかり閉めた後、本体に入れ、外ぶたをします。
③温度を40℃、タイマーを7時間にセットし、スタートボタンを押して下さい。
④柔らかそうだったので、30分延長しました。
⑤出来上がったら、冷蔵庫で冷やしてください。
状 態
冷却前 乳清はなく、やわらかそう。
冷却後 乳清はなく、やわらかい。
参考資料




