15 4つの発酵食品が入ったベーグルサンド お気に入り 印刷 ハルのレシピ2015.05.22 Tweet シェアする サンドイッチベーグル朝ごはん水切りヨーグルト生ハム醤油こうじ 4つの発酵食品を使った栄養満点のベーグルです。 生ハムの塩加減と水切りヨーグルトのほどよい甘酸っぱさが口に広がります♪ まろやかなアボカドとシャキシャキのきゅうりは、醤油こうじと相性抜群です! 材料 (2人前) ベーグル2個 生ハム4枚 アボカド1/6 きゅうり1/4 醤油こうじ大1 水切りヨーグルト30ℊ 砂糖お好みの量 一言メモ 作り方も簡単なので、朝食に是非お試しください♪ 作り方 ベーグルを2枚にスライスします。 水切りヨーグルトに砂糖を加え、ベーグルに塗ります。 生ハムを乗せます。 アボカドときゅうりを小さめの角切りにし、醤油こうじを和えます。 生ハムの上に乗せます。 出来上がり♫ おすすめアイテム ヨーグルティアS ヨーグルティアを大幅に改良!設定温度やタイマーの進化、ブザー機能の追加など、発酵食作りにうれしい機能を拡充しました。 詳しくはこちら 水切りバスケットS 水切りヨーグルト(ギリシャヨーグルト)が簡単に作れるバスケットです。 詳しくはこちら ガラスポット においやキズに強く、甘酒・納豆・味噌・醤油こうじづくりに大活躍。 詳しくはこちら ABCT種菌 4つの乳酸菌が入っていてカラダに良い、タニカ電器オリジナルのヨーグルト種菌。扱いやすい粉末にしています。 詳しくはこちら カスピ海種菌(ヨーグルトの願い) カスピ海ヨーグルトからクレモリス菌を取り出したのが「ヨーグルトの願い」です。真っ白なヨーグルトができあがります。 詳しくはこちら ナカコの米こうじ ナカコの米こうじは、昔ながらの製法で手作りされたこだわりの米こうじです。職人がその日の気温や湿度を見極め、じっくり手をかけて作った逸品です。 詳しくはこちら
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