• 20161110_02
    2016.11.10
    ハル発酵食日記

    【レシピ:ヨーグルト】マヨネーズのコクとヨーグルトの爽やかさに、りんごの甘酸っぱさと焼き芋の香ばしい甘みが加わった贅沢な一品☆「りんごとさつまいものヨーグルトサラダ」

    6
  • 20161109_09
    2016.11.09
    ハル発酵食日記

    【レシピ:甘酒】パイシートに乗せて焼くだけなのに、想像以上に美味しい(≧∇≦)「いちじくの甘酒パイ」&「バナナとクリームチーズのチョコパイ」

    10
  • %e3%83%88%e3%83%83%e3%83%97%e3%83%90%e3%83%aa%e3%83%a5%e7%94%9f%e4%b9%b31
    2016.11.08
    ヨーグルト

    【作り方:ヨーグルト】トップバリュ生乳100%プレーンヨーグルト×明治おいしい牛乳編

    4
  • 20161107_04
    2016.11.07
    ハル発酵食日記

    【作り方:甘酒】コーヒーのコクを邪魔せずほんのり甘くてホッコリします( ^ω^ )お豆同士で相性抜群!!「甘酒ソイラテ」

    12
  • 20161106_01
    2016.11.05
    ハル発酵食日記

    【レシピ:ヨーグルト】「ヨーグルト」「甘酒」「旬の果物」の栄養が一度に取れて、しかも美味しい(≧∇≦)「梨と柿のフルーツカクテル」

    8
  • 20161102_02
    2016.11.04
    ハル発酵食日記

    【レシピ:甘酒】色々アレンジできて美味しい(^з^)-☆豆乳甘酒で「トマト甘酒豆乳」&「青汁甘酒豆乳」

    6
  • %e3%83%96%e3%83%ab%e3%82%ac%e3%83%aa%e3%82%a2%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%9f%e3%83%bc1
    2016.11.02
    ヨーグルト

    【作り方:ヨーグルト】明治ブルガリアヨーグルト贅沢クリーミー生乳100×明治おいしい牛乳編

    8
  • 20161101_01
    2016.11.01
    ハル発酵食日記

    ニンニク、塩麹、具材の旨味がギュッと凝縮されていて、バケットにたっぷり付けて食べるとなお美味しいV(^_^)V「塩麹アヒージョ」

    9
  • 20161031_05
    2016.10.31
    ハル発酵食日記

    【レシピ:塩麹】昆布のお出汁と塩麹の優しい塩加減と栗のホックホクが最高ーーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆一粒一粒のお米が立っています!!羽釜で炊く「塩麹栗ご飯」

    14
  • %e3%83%91%e3%83%ab%e3%82%b3
    2016.10.28
    お得情報

    パルコミュージアム「保存展」にKAMOSICO登場!!

    11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 58
Return to Top ▲Return to Top ▲