• 20170203_11
    2017.02.03
    ハル発酵食日記

    【レシピ:甘酒】今年は「北北西」を向いてかぶりつきましょう*\(^o^)/*米との相性抜群!!甘糀を使った「恵方巻き」

    5
  • 甘酒フレンチ1
    2017.02.02
    甘酒

    【作り方:甘酒】自家製甘酒でフレンチトースト編

    30
  • 20170130_04
    2017.01.31
    ハル発酵食日記

    【レシピ:ヨーグルト】クリームチーズの濃厚さと爽やかなヨーグルト、果物の甘酸っぱさが一度に楽しめる(^_−)−☆女子会やちょっとしたパーティにもおすすめ☆「デザートフォンデュ」

    8
  • 20170127_06
    2017.01.27
    ハル発酵食日記

    【レシピ:甘酒】トロッとした甘糀が、イチゴをコーティングして、甘酸っぱさと優しい甘さが口一杯に広がります(≧∇≦)「いちごの甘糀かけ」

    24
  • 栗きんとん1
    2017.01.26
    甘酒

    【作り方:甘酒】「甘酒で栗きんとん」編

    16
  • 20170124_01
    2017.01.24
    ハル発酵食日記

    【レシピ:甘酒】かぼちゃの濃厚さの中に、豆乳甘酒の優しいまろやかさが混ざり合い、何とも贅沢な味わい(*≧∀≦*)「甘酒かぼちゃポタージュ」

    18
  • 20170123_07
    2017.01.23
    ハル発酵食日記

    【レシピ:甘酒】大根のカリカリッとした食感がたまらないーーーー(*≧∀≦*)甘糀の優しい甘みと、唐辛子のピリッとした辛さがクセになる「べったら漬け」

    52
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    2017.01.20
    その他

    【作り方:納豆】話題沸騰の新商品☆「ガラスポット」で納豆作り♬

    45
  • 甘酒冷凍1
    2017.01.20
    甘酒

    【作り方:甘酒】「冷凍ご飯で甘酒」編

    39
  • 20170119_05
    2017.01.19
    その他

    豆腐と納豆のダブル大豆の旨味が口一杯に広がります(≧∇≦)栄養たっぷりで胃腸にも優しい「ふわとろ豆腐納豆温玉丼」

    8
1 2 3 4 5 6 59
Return to Top ▲Return to Top ▲