• 20170124_01
    2017.01.24
    ハル発酵食日記

    【レシピ:甘酒】かぼちゃの濃厚さの中に、甘酒豆乳の優しいまろやかさが混ざり合い、何とも贅沢な味わい(*≧∀≦*)「甘酒かぼちゃポタージュ」

    0
  • 20170123_07
    2017.01.23
    ハル発酵食日記

    【レシピ:甘酒】大根のカリカリッとした食感がたまらないーーーー(*≧∀≦*)甘糀の優しい甘みと、唐辛子のピリッとした辛さがクセになる「べったら漬け」

    27
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    2017.01.20
    その他

    【作り方:納豆】話題沸騰の新商品☆「ガラスポット」で納豆作り♬

    45
  • 甘酒冷凍1
    2017.01.20
    甘酒

    【作り方:甘酒】「冷凍ご飯で甘酒」編

    39
  • 20170119_05
    2017.01.19
    その他

    豆腐と納豆のダブル大豆の旨味が口一杯に広がります(≧∇≦)栄養たっぷりで胃腸にも優しい「ふわとろ豆腐納豆温玉丼」

    8
  • 20170117_07
    2017.01.17
    その他

    ネギの香ばしさ、タレとチーズに絡まった焼き鳥は、そのまま食べるよりも一段と美味しいっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆災害時にも美味しく食べられる「焼き鳥缶」アレンジレシピ

    9
  • 20170117_06
    2017.01.17
    その他

    日本酒とおでんの組み合わせって最高(≧∇≦)ヨーグルティアで「美味しい熱燗」に挑戦!!

    13
  • 20170116_01
    2017.01.16
    ハル発酵食日記

    朝仕込んでおけば、夕飯にはしみしみうまうま(≧∇≦)「ヨーグルティア」で作るおでん☆

    30
  • チーズケーキ1
    2017.01.13
    ヨーグルト

    【作り方:ヨーグルト】水切りヨーグルトからレアチーズケーキ編

    15
  • 20170112_08
    2017.01.12
    ハル発酵食日記

    【レシピ:メープルシロップ】メープルシロップの柔らかな甘みとバターのコクが「洋」風味に大変身!!手が止まらない美味しさ(≧∇≦)「洋風田作り」

    13
1 2 3 4 5 58
Return to Top ▲Return to Top ▲