• 20170221_01
    2017.02.21
    ハル発酵食日記

    【レシピ:甘酒】食物繊維、ミネラル、ビタミンが豊富☆さっぱりとした甘さの「ハイパードリンク 発芽玄米甘酒」

    0
  • ガラス納豆1
    2017.02.20
    その他

    【作り方:納豆】ガラスポットで納豆づくり編

    36
  • 20170220_01
    2017.02.17
    ハル発酵食日記

    しっかりとコンソメスープが染み渡っています(((o(*゚▽゚*)o)))♡朝仕込めば夕方には美味しく出来上がり「丸っと玉ねぎスープ」

    30
  • フォロー1
    2017.02.16
    ヨーグルト

    【作り方:ヨーグルト】雪印メグミルク「たっち」×ABCT菌編

    8
  • 20170214_05
    2017.02.14
    ハル発酵食日記

    いちごの甘酸っぱさとヨーグルトチョコの爽やかな甘みが口に広がります(*≧∀≦*)一度に二度美味しい贅沢スイーツに大変身!!「丸ごといちごチョコ」

    8
  • 20170213_07
    2017.02.13
    ハル発酵食日記

    【レシピ:バレンタイン特集】ヨーグルトの酸味がチョコ甘さを和らげ後味さっぱり(((o(*゚▽゚*)o)))♡口に入れた瞬間にとろける「乳酸菌チョコ」

    17
  • 20170210_05
    2017.02.10
    ハル発酵食日記

    【レシピ:バレンタイン特集】刺激的な辛さが合うーーーー(*≧∀≦*)甘酒チョコの「和」っぽい甘さと、一味の辛さがベストマッチな「和クランチチョコ」

    6
  • 20170209_07
    2017.02.09
    ハル発酵食日記

    【レシピ:バレンタイン特集】麹の甘みでチョコがふんわり優しい味に(*´꒳`*)まるで生チョコの様な食感!!「甘酒チョコ」

    18
  • 20170207_04
    2017.02.07
    その他

    【レシピ:バレンタイン特集】バナナのモチっとした食感と、味噌チョコとクルミのアクセントが同時に楽しめます٩(^‿^)۶「味噌チョコバナナスコーン」

    7
  • 20170206_09
    2017.02.06
    その他

    【レシピ:バレンタイン特集】味噌の塩加減とチョコの甘さが混ざり合って、甘じょっぱい感じがいいっ(*⁰▿⁰*)コーヒーやお酒のお供にも「味噌チョコ」

    12
1 2 3 4 5 59
Return to Top ▲Return to Top ▲